Impressum - Peitinger Marktplatz

Direkt zum Seiteninhalt
Herausgeber
Marktplatz Peiting
Verantwortlich für Inhalt:
1. Vorsitzende Frau Johanna Beier,
Bergmannstr. 22, 86971 Peiting

Website: Erstellung und Pflege
www.heinzkirstein.de

Datenschutzerklärung zur Website
Diese   Datenschutzerklärung informiert die Nutzer dieser Website gemäß  Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang  und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch  den
Websitebetreiber www.marktplatzpeiting.de. Der  Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre  personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen  Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet  grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein  vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht  realisierbar.
Zugriffsdaten
Der   Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe  auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab.  Folgende Daten werden so protokolliert:
·         Besuchte Website
·         Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
·         Menge der gesendeten Daten in Byte
·         Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
·         Verwendeter Browser
·         Verwendetes Betriebssystem
·         Verwendete IP-Adresse
Die   erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und  zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich  allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen,  sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung  hinweisen. Diese Website verwendet  Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf  Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese  Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die   Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es  ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser  Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie  entsprechende Einstellungen vornehmen.
 Umgang mit personenbezogenen Daten
Der   Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen  Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder  Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten  sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen  und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise  Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
 Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen   Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen  Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben  gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer  Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese  Daten nicht an Dritte weitergegeben.
 Umgang mit Kommentaren und Beiträgen
Hinterlassen   Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre  IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers.   Verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität  nachverfolgen können.
 Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie   als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft  darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden.  Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung  von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein  Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder  Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
Externe Links
Die Webseite enthält sog. „externe Links“ (Verlinkungen) zu anderen  Webseiten, auf deren Inhalt der Anbieter der Webseite keinen Einfluss  hat. Aus diesem Grund kann der Anbieter für diese Inhalte auch keine  Gewähr übernehmen.
Für die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen  ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum  Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Bei  Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend  entfernt.

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!
Zurück zum Seiteninhalt